コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも息子が最近また頻繁におっぱいを吸いたがり乳首がめっちゃ痛いです😭
ピジョンの母乳パッドつけてたらふわふわなので痛みをあんまり感じません!

ママリ
皮膚がチクチク痛む感じですか?私は皮膚がチクチク痛みます😵
私の場合はボディクリームとかでお風呂上がり塗るだけでかなりよくなりました🙆🏻♀️
-
みい
何しててもズキズキします(泣)
- 7月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも息子が最近また頻繁におっぱいを吸いたがり乳首がめっちゃ痛いです😭
ピジョンの母乳パッドつけてたらふわふわなので痛みをあんまり感じません!
ママリ
皮膚がチクチク痛む感じですか?私は皮膚がチクチク痛みます😵
私の場合はボディクリームとかでお風呂上がり塗るだけでかなりよくなりました🙆🏻♀️
みい
何しててもズキズキします(泣)
「出産」に関する質問
33w肥満妊婦です。74キロスタートです。。 すでにプラス6キロになってしまい病院に行くのが…🥶 元々は10キロくらいは増えても大丈夫と言われていて、でも2週間に+0.5、1ヶ月で1キロ目安と言われてたのに2週間で+1キロ超…
3人目について 3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! それぞれのお子さんの年齢はいくつでしょうか?🥹 出産年齢も教えていただけると嬉しいです! 私は今年33になります。 子どもは2人、年子で産みました。 3…
年末年始に出産された方いますか? 私はクリスマスに出産なのですが、上の子もいるし、お正月は少しくらい出かけたい気持ちでいます。 流石に産まれて1週間はどの新生児を外に出すのはダメですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
吸いたがりませんが、触ってきたりします。いまは出産に向けて痛くなるのかなーって感じです😞
母乳パッドつけてみます(泣)