コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも息子が最近また頻繁におっぱいを吸いたがり乳首がめっちゃ痛いです😭
ピジョンの母乳パッドつけてたらふわふわなので痛みをあんまり感じません!

ママリ
皮膚がチクチク痛む感じですか?私は皮膚がチクチク痛みます😵
私の場合はボディクリームとかでお風呂上がり塗るだけでかなりよくなりました🙆🏻♀️
-
みい
何しててもズキズキします(泣)
- 7月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも息子が最近また頻繁におっぱいを吸いたがり乳首がめっちゃ痛いです😭
ピジョンの母乳パッドつけてたらふわふわなので痛みをあんまり感じません!
ママリ
皮膚がチクチク痛む感じですか?私は皮膚がチクチク痛みます😵
私の場合はボディクリームとかでお風呂上がり塗るだけでかなりよくなりました🙆🏻♀️
みい
何しててもズキズキします(泣)
「出産」に関する質問
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
吸いたがりませんが、触ってきたりします。いまは出産に向けて痛くなるのかなーって感じです😞
母乳パッドつけてみます(泣)