妊娠中の気分転換方法について相談です。疲れやイライラが増しており、節約しながら気分転換したい。体を動かすことも考えていますが、負担の少ない方法を教えて欲しいです。
皆さんの妊娠中の気分転換の方法を教えてください!
1ヶ月ほど前からお腹が出てきたこと、暑くなってきたこと、眠りの質が悪くなってきたことで疲れやすく、イライラしやすくなってきました💦
出かけても帰ったらぐったりです。
今日は1時間ほどショッピングモールで買い物したらそのあと疲れ果てて3時間も昼寝してしまいました😱
出産に向けて節約中なので、お金はなるべくかけたくないです。
ですが、先日職場の方に気分転換に、と料理教室の無料券をいただいたので行ってきたら、入会しないと言った途端悪態をつかれて嫌な思いをしたので、無料体験みたいなのもあんまり気がすすまないです。感じがいいサービスであれば別ですが…
身体のためには動いた方がいいのかなとも思うので、負担の大きすぎない程度で何かオススメあったら教えてください。
よろしくお願いします!
- mi(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自分は1人目妊娠してた時ひたすら好きな動画とかDVD観まくってました🤣
mi
コメントありがとうございます!
動画にDVD、いいですね❣️ですが体重増えまくってて…😭体重管理の面で何かしてらしたことありますか?
退会ユーザー
真冬出産予定で雪国だったので雪降り始めるまでは家の近くウロウロ歩いたりしてました(*´∀`*)