※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぃ
妊活

排卵日が近い時におりものが増えることはありますが、おりものの量が多いからといって妊娠しやすいわけではありません。性行為のタイミングは大切ですが、無理をして疲れることは避けた方が良いです。

おりものがなくても妊娠しますか?

たぶん排卵日があと2日にきます!

昨日は、3日前で、あまりおりものがなかったのですが、旦那さんがしたくなりしました。
今朝、起きて二回目のトイレでトローとしたおりものがたくさんでました!たぶん昨夜の精子ではないと思います。けど、そのあとはあまりおりものはでませんでした。

おりものがたくさん出たほうが、妊娠しますよね?今日、明日、明後日頑張ったほうがいいですか?そんなに精子出して大丈夫ですか?1日ためて、明日、明後日した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり排卵付近におりものが出ないタイプで、特定するのが難しいです!
でも病院で見てもらうと、おりものじゅうぶん出てるから大丈夫だと言われましたよ^ ^
外に出てこないだけで、中はおりもの出てるあたしみたいなパターンもあるかと!笑

• ゆきぃ

ゆきぃ

そうなんですね。そういうタイプもあるんですね!では、1日おきにしてみます!今日は旦那さんも疲れてるのでやめようと思います❗

まーさんの回答で安心しました!ありがとうございます❗

• 7月20日