コメント
退会ユーザー
うちの旦那は出かけなくても何もしないです😩😩😩
ままりん
わかりますー😭
帰ってきてから私は慌ただしく洗濯畳んだりバタバタしてるのに自分はソファにどーんと座って携帯いじって…😑
-
るる
せめて子供の相手してよ!って思いますよね。
- 7月20日
退会ユーザー
うちの旦那は出かけなくても何もしないです😩😩😩
ままりん
わかりますー😭
帰ってきてから私は慌ただしく洗濯畳んだりバタバタしてるのに自分はソファにどーんと座って携帯いじって…😑
るる
せめて子供の相手してよ!って思いますよね。
「気分転換」に関する質問
母子家庭です。 最近ランニングを趣味にして気分転換を図るようにしています。 最初は気分転換にならなかったのですが、今は会社のストレスが激しく、音楽聴いて走り出したら少し発散にはなるように… マラソンにも出たい…
年中の男の子です。 足の爪が剥がれてしまい、かけっこなど禁止と皮膚科に言われました。 (踏ん張ることでテーピングしててもズレて爪が完全に剥がれる危険性があり危ない、皮膚に爪が食い込み肉芽の可能性ありなど園に理…
月齢低い赤ちゃんのお母さん、どのように過ごしてますか?うちは、家にいるより出かけたほうが赤ちゃん落ち着いてるし気分転換になるのでほぼ毎日買い物に出かけています。感染症怖いなとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
うちも出かけたからいいほうですけどね。
いつもは何もせずごろごろしてます。
それもムカつく