コメント
ちいちゃん
うちもですよ😃6才の長男も🤣
赤ちゃん返りもあるし、イヤイヤもあります😃出来る限り付き合ってますよ👍
退会ユーザー
オムツ替えるよ→イヤ
着替えるよ→イヤ
だったので、あっそーじゃあ知らないですっぽんぽんで過ごしてましたよ😁
オマルを置いてオシッコはここにしてねって言ったらオマルにオシッコしてました!
大体2時間位したら大人しくオムツと着替えをさせてくれる様になりました😁
-
ko*yuママ♡
オマルにオシッコしてくれたんですね!
お利口さんですね!
羨ましいです!!
うちも着替え、オムツ、お風呂も歯磨きも全てイヤイヤです。- 7月20日
-
ko*yuママ♡
まだまだこれからですね。
実家は遠くて帰れないので1人2人見てます😭😭
ありがとうございます😭- 7月20日
寝不足
わかってるのにイヤイヤしてやらないってことはお子さんはもう何かしら1人でできることがあるのですね、凄い😳
うちの子はまだ何をするにも手取り足取りですよ😅
話が逸れてすみません、月齢が同じだったのでただただお子さんとお母さん凄いなぁと思ってコメントしました😭
-
ko*yuママ♡
1歳半にしてなんでもやりたがるのです。
やらせてわいるものの上手く出来ないとイヤイヤして怒って大泣きです……
オムツ変えるよって持ってくるのですが変えようとすると逃げ回ったりもう大変で怒鳴ってしまってます……- 7月20日
ko*yuママ♡
産後体調戻らず入退院ばっかりで……
イライラして怒ってしまってます……
怒りたくないとですがつい。
ちいちゃん
厳しいですが、体調戻らないことと子供のイヤイヤは関係ないですからね😅本調子じゃないと余計イライラするのもわかりますが💦
下の子泣かせたままでも上の子構えてますか?
ko*yuママ♡
下の子は母乳の時以外放置です。
上の子のわがまま聞いてるのですが余計酷くなってばかりです。