☆みみ☆
私も4月から年中で入ります!予定日の1週間前に入園式があり行けるかわかりません(/´△`\)
私も気になる質問です。
近くに実家があるので2、3時間の行事であれば赤ちゃん預けようかと思います。遠足は、赤ちゃんも連れて自分の車で行こうと考えてました。送り迎えは幼稚園まで近いですが、1ヶ月くらいバスにしようか迷ってます。
☆みみ☆
私も4月から年中で入ります!予定日の1週間前に入園式があり行けるかわかりません(/´△`\)
私も気になる質問です。
近くに実家があるので2、3時間の行事であれば赤ちゃん預けようかと思います。遠足は、赤ちゃんも連れて自分の車で行こうと考えてました。送り迎えは幼稚園まで近いですが、1ヶ月くらいバスにしようか迷ってます。
「子育て」に関する質問
【2歳の娘に怒鳴ってしまうことについて】 現在、2歳3ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 これまで、叱ることはあっても、感情的に怒ることはあまりなく(しないようにしていました)が、先月あたりからイヤイヤ期が始…
一歳一か月の息子がいます。 お昼ご飯を抜いてしまう日が増えて、今月体重が減っていました。 朝寝?昼寝?が11時過ぎに寝て、14時くらいまで寝てることもあります。 子育てボランティアの方は無理に起こすのは可哀想と言…
みなさんならどうしますか? 今の職場は子育てに理解があり 急な休み・早退しても 嫌な顔されず逆に心配してくれます🌟 家から職場まで車で5分🚗 ですが、子供の体調不良で立て続けに2週間ほど休んでいてあたしも体調崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント