雑談・つぶやき あれ、亮さんも契約解除なの?🙄引退?なんか、芸能人は縛りが多そう あれ、 亮さんも 契約解除なの?🙄 引退? なんか、芸能人は 縛りが多そう 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 芸能人 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント しゅん やりすぎかなーっておもいますよね。 ただ、後輩に頼まれた仕事をしただけなのにって思います。 真実はわからないのですが… 7月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! そこまでやる必要ないですよね。確かにお金を受け取ったのは悪いけど😩 売れすぎた故に この結果なんですかね。 宮迫より亮さんの方が 好きだったからなんか 残念です。 7月20日 しゅん お金を受け取ったの悪いと思いますか? 働いたのだからその対価を貰うのは当たり前だと思います… 1番悪いのは詐欺集団なのに… パーティー会場も詐欺で稼いだお金を受け取ってるわけだしパーティー会場も料理人も全て職をうしなうのでしょうか? 有名人だからってなんだか可哀想です。 7月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* わたし的の考えなんですが、 副業みたいなもんですよね?🤔 無断で副業して 切られる会社はあると思うんです。副業NGな会社ってありますもんね。 まあ、それでも吉本は 厳しすぎる気がします。 詐欺集団が1番悪いのは 最もです。それを知らずに 参加してたんでしょうから😢 ですが、嘘をついて居なければもっと状況が違ったのかなーと。自分の保身のために貰ってないと嘘ついて、実は貰ってました。じゃやはり信用はなくしますよね。 有名人だと全てが公になる。 可哀想ですね。 謝罪会見とかしなきゃいけないとか。 7月20日 しゅん 副業ダメな会社ってまだあるのですね😅 なるほど!そう言う考えならクビでも納得ですね〜。 宮迫って詐欺っぽく ギャラは貰ってない(謝礼金は貰った)みたいな言い方でしたしね。 その人自体が商品みたいな業界なので一般よりは厳しいんですかねえ… 7月20日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 会見のやつ見てましたか? なんか、本当なら吉本の方が ありえなさ過ぎて😱 亮さん、やつれてました。 テレビ出てなんぼの世界ですもんね😩 7月20日 しゅん 会見15時からですよね。子供がゲームしてるので見てないです! 吉本がありえないのですか? 確かに闇営業報道から吉本批判する声はたくさんありましたよね。、 7月20日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
そこまでやる必要ないですよね。確かにお金を受け取ったのは悪いけど😩
売れすぎた故に
この結果なんですかね。
宮迫より亮さんの方が
好きだったからなんか
残念です。
しゅん
お金を受け取ったの悪いと思いますか?
働いたのだからその対価を貰うのは当たり前だと思います…
1番悪いのは詐欺集団なのに…
パーティー会場も詐欺で稼いだお金を受け取ってるわけだしパーティー会場も料理人も全て職をうしなうのでしょうか?
有名人だからってなんだか可哀想です。
わたし的の考えなんですが、
副業みたいなもんですよね?🤔
無断で副業して
切られる会社はあると思うんです。副業NGな会社ってありますもんね。
まあ、それでも吉本は
厳しすぎる気がします。
詐欺集団が1番悪いのは
最もです。それを知らずに
参加してたんでしょうから😢
ですが、嘘をついて居なければもっと状況が違ったのかなーと。自分の保身のために貰ってないと嘘ついて、実は貰ってました。じゃやはり信用はなくしますよね。
有名人だと全てが公になる。
可哀想ですね。
謝罪会見とかしなきゃいけないとか。
しゅん
副業ダメな会社ってまだあるのですね😅
なるほど!そう言う考えならクビでも納得ですね〜。
宮迫って詐欺っぽく
ギャラは貰ってない(謝礼金は貰った)みたいな言い方でしたしね。
その人自体が商品みたいな業界なので一般よりは厳しいんですかねえ…
会見のやつ見てましたか?
なんか、本当なら吉本の方が
ありえなさ過ぎて😱
亮さん、やつれてました。
テレビ出てなんぼの世界ですもんね😩
しゅん
会見15時からですよね。子供がゲームしてるので見てないです!
吉本がありえないのですか?
確かに闇営業報道から吉本批判する声はたくさんありましたよね。、