rere
お母さんがきついと思います😭
2時間ならまだ大丈夫ですけど(´•ω•`)
きのこちゃん
実家に新幹線帰省よくします!
約4時間、乗換3回です。
真夏に6ヶ月の赤ちゃん抱っこひもありましたが、大丈夫でしたよ!新幹線の中は抱っこひもから外してました!
rere
お母さんがきついと思います😭
2時間ならまだ大丈夫ですけど(´•ω•`)
きのこちゃん
実家に新幹線帰省よくします!
約4時間、乗換3回です。
真夏に6ヶ月の赤ちゃん抱っこひもありましたが、大丈夫でしたよ!新幹線の中は抱っこひもから外してました!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について質問です 今生後3ヶ月の娘がいます。 お出かけの時抱っこ紐のべべスワンを使っているのですが前のチャックが全然閉まらなくて困っています。 足をはめて胸と胸をくっつけてチャック閉めようにもおしり…
3月に出産予定の私に1歳の子を持つ妹から 使わなくなったものを譲ってもらえることになりました! 何を譲ってもらえるかはまだ決まっていないのですが、 抱っこ紐や赤ちゃん用の敷ふとんなどを 譲ってくれるみたいです🙌🏻 …
小学校って車でいっちゃだめですよね 不登校気味の子を毎日学校に一緒に行って部屋で1時間立ちっぱなしで面倒見て帰ってきます(1時間しか滞在しない) 下の子2歳で抱っこ紐 私のメンタルやられそうです。。 徒歩で25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント