アンパンマンミュージアムのチケットお安く手に入れた方やっぱメルカリ…
アンパンマンミュージアムのチケットお安く手に入れた方やっぱメルカリとかですか?
メルカリなかなかなくて、どこか売られてるとこないですかね😖?
- らむ(7歳)
アンパンマンミュージアムのチケットお安く手に入れた方やっぱメルカリとかですか?
メルカリなかなかなくて、どこか売られてるとこないですかね😖?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
今週、2歳になる男の子を育てています。 まだ発語がありません。 意思疎通はできています。 発語がないことで発達外来に行き、K式発達検査を5月に受けたところ発語以外はそれほど遅れはなく様子見と言われています。 ま…
子どもの寝る時はタオルケットとかスリーパー使っていますか? 頭に汗をすごくかくので暑いのかなと思って冷房26か27度でタンクトップ+パジャマのみで寝させていますが寒いですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント