※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

コニーのサマーの伸びやカラーによる影響について教えてください。

コニーのサマーを使っている方!
伸びはどうでしょう?
サマーの方もカラーによって伸びやすいとかあるのでしょうか?
参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

みこ

ホワイト使ってます!
サマーでない方はストライプを使っていますが、同じサイズでもサマーの方が伸びない感じでした✨

• ま

ありがとうございます!
    サマーの方はサイズアップした方が良さそうな感じですかね?
    SかMか悩んでいて、大きすぎても落ちてしまわないか心配ですし、使っていると伸びるとも聞くので生地の感じが気になってます😢

• 7月20日
  • みこ

みこ

164cmの体重52kgですが、サマーLだと大きいのかな?!という微妙な感じです😱
    でも、サマーMだと肩のところが上がってきちゃうんですよね💧
    ストライプの方はそんなことないのですが😭
    逆にストライプの方はSでもよかったかな?という感じです。。
    ちなみに通常の方のグレーSを買ってキツかったので買い直しました💦

サイズ選び難しいですよね…
    色によって違うってのもまた困りますよね😱

• 7月20日
  • ま

そうなんですね...
    妊娠前160cm53キロでしたので悩んでます💦
    サマーは伸びると公式に書いてあったのですがレビューみると伸びにくいようで悩んでいました。
    MかLで検討してみようとおもいます。

• 7月20日