コメント

たくまま
わたしも生理予定日次の日とかに検査薬して、かなり薄ーく線が出てました!
もう一度、予定日5日目に試したところくっきり線が出ており、病院行ったら妊娠してました😍!
確実なのは、やはり1週間だと思いますので、もう少し待って試されたらいいと思います!
妊娠されてますように😍♡
たくまま
わたしも生理予定日次の日とかに検査薬して、かなり薄ーく線が出てました!
もう一度、予定日5日目に試したところくっきり線が出ており、病院行ったら妊娠してました😍!
確実なのは、やはり1週間だと思いますので、もう少し待って試されたらいいと思います!
妊娠されてますように😍♡
「妊娠」に関する質問
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
この度、妊娠が発覚しました 来月友人の飲み会に行く予定でしたが 毎回の妊娠期間中 つわりがとてもひどいので 今回も恐らくひどいです。 お店予約する前に断りたいのですが 何かいい言い訳?などありますか? ・子ども…
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
○ママ
やっぱり一週間後の方が確実ですかね☺️妊娠してますように🙏
ありがとうございます😊