子育て・グッズ 水戸市の民間保育園へ入れる際申請は期間内にすればいいのでしょうか?も… 水戸市の民間保育園へ入れる際 申請は期間内にすればいいのでしょうか? もしくは先着順?💦 申請は市役所へするのでしょうか? 第1希望〜書くのでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 保育園 申請 水戸市 もも(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みくる 期間内にすれば、大丈夫です😊✨先着順とかではありません!! 市役所です!第1から第5まで書くとこあります。 でも第5まで書かなくてもいいと言われました! 7月20日 もも ありがとうございます😊🍀 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊🍀