コメント
ママ
なんの病気ですか?😂
まだまだ手を上手に動かせないのでその時期は良くあることですよ〜😊💕
観察するの楽しいですよね☺️
退会ユーザー
うちも今まさにやってます😂
あー!って言いながらめちゃくちゃ押し付けてます笑
-
さきはる
そうなんですね!安心しました!みんな一度は通る行為なんですね!初めてで不安になったり可愛い行動に見えたり色々不安でした!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですよー!大丈夫🙆♀️かわいー❤️ウケる🤣て、楽しく見守ってください❤️
-
さきはる
ありがとうございます😊次は笑って見守りたいと思います!
- 7月20日
ぜろ
自閉症の症状に書いてある行動なんかこれからもっと出てきますよ~笑
-
さきはる
そうなんですね!初めて育児で検索魔になってしまいました……気おつけないと……
- 7月20日
あり※
なんの病気なんだろうと気になります。押し付けてると見えても、お子さんは一生懸命遊んでいるだけではないでしょうか??他に何か気になる症状ありますか?
-
さきはる
何事も全力で遊ぶんですね☺️他に気になる事はないですが急にやり始めてビックリです‼️どうやって覚えたのって感じです……
- 7月20日
ママリ
うちの子も、うつ伏せになって泳ぐみたいにバタバタやったり、オモチャを食べようとした顔面に押し当てたりしてますよ😂
可愛すぎて毎日動画と写真撮りまくってます😂自閉症の症状なんて気にしたことなかったです…!
さきはる
なんか自閉症の自傷行為かなって不安になってました😭確かにいつも手をバタンバタン振り下ろして遊んでます 笑
ママ
手の次は足をものすごく動かしますよ笑
いち、にー、いち、にーって声かけしてたら足を力強くキックしてました😂最近昔の動画みてたらその時の動画でてきてたまらなく可愛かったです😍
さきはる
そうなんですね‼️楽しみです!動画大事ですよね💗色々教えて頂きありがとうございます😊