コメント
∞chi_fu∞
わたしはEggyっていうのを使ってます*Ü*
使いやすさは人それぞれだと思うのでなんとも言えませんが、わたしは気に入ってます♥︎∗*゚
ほげ
私はコウノトリです。
使い方が単純なので(人´∀`o)
-
いーな
私もあんまり複雑なのは苦手なので、単純な使い方なら気になります\(^o^)/
教えていただき、ありがとうございます❤- 3月27日
kakori
私は、妊娠が分かるまで楽天のキレイドナビ使ってました!
体温計とアプリが連動していて、簡単に転送できるのでおすすめです。
高温期が続いており、妊娠に気づくことができましたよ!
-
いーな
それって、そのアプリが指定した体温計じゃないと連動しないですよね(>_<)?
- 3月27日
-
kakori
そうなんです!
有料ですが、会員登録すると、体温計送られてきますよ⭐️- 4月9日
YUKI♡♡
グラフツールっていうの使ってます(^^)
グラフ見やすくて良いですよ!
-
いーな
ありがとうございます(^^)❤
見てみます🎵- 3月27日
ゆら06
私はアホみたいに沢山使ってみてます。
それぞれのアプリでいい所もあり微妙なとこもありで…キレイナビは基礎体温入れると昨日より何度±がでて私的に比較できるのがありがたい。でもグラフは見にくいです。
コウノトリは男性の方とペアで使えるらしぃですよ!
あとカレンダーに♂♀産み分けの時期も印がでてくれます。
ペアリズムは次回生理日までの日数や排卵日までの日数などカウントダウン機能があります!
-
いーな
やっぱりアプリによってそれぞれですよね~!!
いろいろ探してみて自分に合いそうなのを見つけたいです\(^o^)/- 3月27日
-
ゆら06
いいの見つかるといいですね!
私的にルナルナファミリーは排卵予定日も他より少し早めの様なきがします(*´•ω•`*)…- 3月27日
-
いーな
そうなんですね(>_<)💦
何個かアプリとってみて比べてみます\(^o^)/
排卵日がそれぞれ出てきたらどうやってタイミング取っておられます?- 3月27日
-
ゆら06
どのアプリも過去の生理日入力して、周期出してるのでだいたい同じくらいなのですが、1、2日ズレがでてくるんですよねー。基礎体温とてらしながらですかね。後は、予定日前後でタイミング合わしてみるくらいでした!
今回は、病院で見てもらう予定です( *´﹀`* )- 3月27日
-
いーな
なるほど(^^)
排卵検査薬も使っているので、いろいろやってみたいと思います(^^)
ありがとうございました❤- 3月27日
-
ゆら06
そーですね!いろいろな情報と自分に出来ることをやるのが1番負担も少なくいいと思います( *´﹀`* )
お互い楽しみながら妊活しましょうね!- 3月27日
いーな
教えていただき、ありがとうございます(^^)
そうですね、使いやすさは人それぞれだと思います(^^)
ただ、自分に合ったものを見つけたかったので、皆さんに意見を聞いてみようと思ったんです(^^)
参考にさせていただきます🎵