※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんね
雑談・つぶやき

@基本子供の面倒見ない(言われたら見る)が、人の前だと自分面倒見てます…

@基本子供の面倒見ない(言われたら見る)が、人の前だと自分面倒見てますアピール。親の前だと倍増↗︎。

@私が育休中の為、俺、仕事してきました感。疲れてます感。だから家事の分担なんて有り得ない、平日昼間できるだろ感。掃除、洗濯、食事、後片付け、育児、全部私。

@ボーナスの小遣いは総支給の1割だ、決めたんだから今更変えるな、小遣い減らすな、と金銭面になると愚痴放題。最近家買って大変なのに、大黒柱がこの有様。自分の小遣いはパチンコ、欲しいものは家のお金。

@夜勤明けの土曜日はパチンコ。朝から夕方までほぼ1日。帰ってきたらそのまま寝る。夕飯の用意してようが御構い無しの自分勝手さ。

@テレビは常に旦那のアニメ。子供番組にしてても勝手に変える自己中。私が見たいテレビは旦那が夜勤時のみ。

@何も自分でやらないくせに偉そうな態度と口調。母ちゃん大好き。ナルシスト。自己中。臭い。そこらへんに毛を落としてほんと汚い。

とりあえず旦那が嫌(^^)気持ち悪い(^^)
顔見るだけでイライラする(^^)
お金話で喧嘩して、行ってきますも言わずに出て行ったくせに、LINEで1万置いといてって言ってきたクズ(^^)
そのまま帰ってくんな(^^)てか出てって(^^)
私と子供だけで大丈夫なんで(^^)要らないです(^^)
どうせ明日もパチンコだろ?クズ(^^)

今は子供と2人♡
ずっと続けばいいのに♡

コメント