
コメント

ママリン
一時期みそだまって流行ったけど、それとかどうですかね(^^)

しろ
具だけ冷凍して、お味噌は1回分ずつ分けておいて食べる時にお椀にお湯で溶かした方が良い気がします😊
-
食べた分だけ太る体が憎い
やはり1回ずつの方が良いですよね😲✨
ありがとうございます🎵- 7月20日

りん
1人分の出汁、味噌と、乾燥わかめなどの冷凍できる食材を一緒にしてラップでくるんで冷凍しておけばお湯注ぐだけで即席みそ汁できますよー!🤗
-
食べた分だけ太る体が憎い
確かに、出汁とか具材とか分けて冷凍しておいた方がよいですよね😅
ありがとうございます🎵- 7月20日
食べた分だけ太る体が憎い
味噌だま調べました!!
便利ですね🙌✨✨
ありがとうございます🎵