昨日の夜からお腹がシクシク痛くて、今日も朝からお腹の張りが頻繁でシ…
昨日の夜からお腹がシクシク痛くて、今日も朝からお腹の張りが頻繁でシクシク痛む…。
なのに旦那は妹とお出かけ。用事があったからそこは仕方ないと思うけど、用事が終わった後にまさかのファミレスに寄ってていまだに帰ってこず…(>_<)
不安だからなるべく早めに帰ってきてほしいってLINEしたのに、その直前までのLINEはすぐ既読でこの内容は未読無視!(旦那は面倒くさくなるとこれをよくやります)
元々義妹とはシスコン・ブラコン気味だったのですが、こんな旦那を皆さんはどう思いますか?
私の我儘なのかなぁと思ってきてしまって(>_<)
- おうな(8歳)
退会ユーザー
いい年して兄妹でお出掛けすること自体、ちょっとおかしい(・・;)
同性ならまだしも異性だし、普通はお出かけしないよね。うちの夫も妹大好きというか家族としてすごく可愛がってるけど、お出かけはしないなぁ。しかも妊婦かかかえてんのに、呑気にお出かけって。
妹視点でも、自分の兄のお嫁さんが妊娠中なら、はやく帰ってあげなよって心配するのが普通だと思います。
どっちもおかしい。
一番いてほしいときにいないとか、別に旦那さんにいてもいなくても同じじゃんってなるよね( ´△`)実家に帰っちゃえば?
ままり
旦那も私の体調が悪くても出かけたりしますよー。
言っても無駄だったし、考えても腹が立つだけだから何かあったときに間に合わなくても知らねーよ!って思ってます(笑)
正産期も変わらなかったら、陣痛きても手紙だけ家に残して連絡しないつもりです。自分がそんな道を選んだんです。笑
私と子どもより他の人を大事にした代償です!( ̄▽ ̄)
ワガママじゃないですよ!こっちに非はないです!(^o^)
コメント