子育て・グッズ 離婚経験ある方に質問です!面会が年に一回の方いますか?それって子供の… 離婚経験ある方に質問です! 面会が年に一回の方いますか?? それって子供のためになるんでしょうか、、、?? なんか余計にさみしくなるだけのような気もするのですが、、、どう思いますか? 子供の誕生日月にだけ、会いたいと連絡が来るんです、、、 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 誕生日 離婚 面会 YY(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年1回の面会なら 面会しない方がいいと思います! 7月19日 YY そうですよねー、、、 でも子供はパパ大好きなんですよね、、、 悩みます。 パパ何してるかなー?とか、 会いたいなーってボソッと言ったりするんですよね、、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
そうですよねー、、、
でも子供はパパ大好きなんですよね、、、
悩みます。
パパ何してるかなー?とか、
会いたいなーってボソッと言ったりするんですよね、、、