コメント

mie7265
やっぱり、1番は収納力です。
私は物が見える部屋が嫌だったので各部屋に必要以上に多く作りました。
それでも収納に合わせて物は増えるので足りなく感じます(~_~;)
模様替えしても困らないようコンセントは多めに配置しました。
シャッターは毎日のことなどで電動が良いと思いました。
少しでも参考になれば、
素敵なお家を建ててください。
(๑´∀`๑)
mie7265
やっぱり、1番は収納力です。
私は物が見える部屋が嫌だったので各部屋に必要以上に多く作りました。
それでも収納に合わせて物は増えるので足りなく感じます(~_~;)
模様替えしても困らないようコンセントは多めに配置しました。
シャッターは毎日のことなどで電動が良いと思いました。
少しでも参考になれば、
素敵なお家を建ててください。
(๑´∀`๑)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで欲しい商品があるのですが、 悩んでいる間にすでにコメントにて他の購入希望者が交渉成立しており、金額も変更されています。 ただ半日程経ってもいまだに購入されていません。 このまま一日以上経っても購入さ…
昨日も似たような質問させてもらったのですがもう1回させてください💦 携帯の機種変更時、新しい携帯と古い携帯を並べておいたらアプリなどの情報が自動的に引き継げると聞きました。クイックスタートだったと思うのです…
励ましてください。 周りを見ると専業主婦で持ち家、マイカー、旅行や習い事、ペット、外食、身綺麗にしていて、お金持ちって人ばかりです。 そして旦那さんも素敵そうに見えます。 仲良いママ友はみんな生活に余裕そうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuu∮mama
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦解答ありがとうございました‼
すごく参考になりました