ユウ
もし後々ピアノもと少しでも考えがあれば……ですが、阿倍野区の井上音楽教室はどうでしょう?
リトミック、クボタメソッド、ピアノレッスン、エレクトーンレッスンとあり、周辺では人気の教室ですよ😊
ユウ
もし後々ピアノもと少しでも考えがあれば……ですが、阿倍野区の井上音楽教室はどうでしょう?
リトミック、クボタメソッド、ピアノレッスン、エレクトーンレッスンとあり、周辺では人気の教室ですよ😊
「リトミック」に関する質問
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
明日保育園に通わせるか休ませるかの相談です。 上の子が今日月曜日、軽い手足口病と診断されました。 日曜日、吐いてます。 日曜日に病院に行った際は下痢でなければ 胃腸炎でもないし様子見と言われていました。 …
保育園、幼稚園どこにしようか悩んでいます。 預けたい園はあるけど金銭面で悩んでいます。 ①保育園 共働きでおそらく保育料は50000-60000円ほど ②人気の幼稚園系列の園 保育料や給食費など合わせて月80000円ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント