子育て・グッズ 授乳中に息子が苦しそうにしてヒィヒィ言いながら飲むことがあります。途中で休憩してから飲むことも。正しい行動でしょうか? 一か月ちょっとの息子ですが、授乳中飲む時ヒィヒィ言いながら飲むのですがこんなものですか? 飲むのも休みながら飲む事が多いです。 途中吐きそうになって苦しそうにして、 口から離して、落ちついたら飲むという感じです。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 授乳中 息子 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ うちの息子もヒイヒイ言います💦 ヒイヒイ言いだすとだいたい口を離すんですが、そういうときは母乳がピューっと水鉄砲みたいに噴射してます😅 飲める量よりめちゃくちゃ出てるときによくそうなります💦 7月19日 ママリ たしかにウチもピューと出てます!こんなんだったかな?と不安だったので安心しました!ゲップしても良く吐くし何枚服げあっても足りません😅 7月19日 ママリ 分かります😭 うちもよく吐きます💦 毎回洗うの大変なので、ぶ厚めスタイをつけて、スタイだけ変えてます😅 休み休みだから、授乳に時間かかって眠いです💤 7月19日 ママリ わかります💦哺乳瓶でもたまにオエオエするので大丈夫かなと思って心配になります😵スタイ試してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにウチもピューと出てます!こんなんだったかな?と不安だったので安心しました!ゲップしても良く吐くし何枚服げあっても足りません😅
ママリ
分かります😭
うちもよく吐きます💦
毎回洗うの大変なので、ぶ厚めスタイをつけて、スタイだけ変えてます😅
休み休みだから、授乳に時間かかって眠いです💤
ママリ
わかります💦哺乳瓶でもたまにオエオエするので大丈夫かなと思って心配になります😵スタイ試してみます!