コメント
みき
次女で一か月からインサートありで使用してました!結構またを広げて足を出してあげると少しはマシになりますよ!
みき
次女で一か月からインサートありで使用してました!結構またを広げて足を出してあげると少しはマシになりますよ!
「エルゴベビー」に関する質問
抱っこ紐、オススメを教えていただきたいです! 来年3月頭に出産予定です。 抱っこ紐、気になるもの3つに絞ったのですが、どれがいいかなと夫と決めるに決めかねています(笑) エルゴベビー ベビービョルン べべスワン …
新しく抱っこ紐購入するのですが、今現在使ってるものがエルゴベビーのオムニブリーズで、同じものか別のもの迷ってます🥹🥹 オススメあれば教えて欲しいです!!!(調べすぎてよく分からなくなりました笑)
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違くてもいいので、 上記のメーカーの抱っこ紐使ってる方の ご意見聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
インサートから足を出してあげるのですか?
息子がでかいのかインサート自体窮屈そうです💧
みき
そうです!うちはちょこんと出してあげたら爆睡してましたよ!大きめな子だったら多分出ます!うちも少し大きめだったし、かなりしっかりしていたので出てました!