子育て・グッズ 離乳食そろそろ始めようと思うんですが、上の子の時のスプーンを使おう… 離乳食そろそろ始めようと思うんですが、上の子の時のスプーンを使おうか、新しいの買おうか考えてます。 みなさん、下の子は古いのよーく洗って使いましたか⁇それとも最初はかわいそうだから新しいの買ってあげるべきですかね? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 離乳食 上の子 スプーン れこまま(9歳, 11歳) コメント mm.7 普通に下の子に使い回してました( T ^ T )♡ 3月27日 れこまま やっぱそうですよね笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れこまま
やっぱそうですよね笑