コメント

🐈
専門店(ワコールとか)じゃなくても下着屋さんならどこでもやってくれると思いますよ😊!
産前はイオンの中とかパルコの中の下着屋さんで測ってもらってました!

🐶と🐗
イオンの中のワコールの人に測ってもらいましたよ☺️
ちゃんと教えてくれるのでいいと思います💓
-
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊❣️
明日早速イオンにはかりに
行こうと思います✨- 7月19日
🐈
専門店(ワコールとか)じゃなくても下着屋さんならどこでもやってくれると思いますよ😊!
産前はイオンの中とかパルコの中の下着屋さんで測ってもらってました!
🐶と🐗
イオンの中のワコールの人に測ってもらいましたよ☺️
ちゃんと教えてくれるのでいいと思います💓
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊❣️
明日早速イオンにはかりに
行こうと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコスvs.ドラコス&プチプラで、結構違うよ!というもの、正直あまり変わらないよ〜と思うもの教えてください😊 私自身は、あれもこれも高いものだと続かないので基本はドラッグストアで買えるようなものを使ってますが…
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
GUって他店舗での交換ってできませんよね…? 夫が他県のGUで娘用に4着ほど買ってきたんですが、どれも大きくてサイズ交換したいんです。。同じ店舗に行くには遠くて近場のGUで交換してもらえたらなって思うんですけど、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊
イオンの中のでも
大丈夫なんですね😁✨
ちなみに測る時って
どんなふうに
測ってもらえるんでしょうか?
小さすぎて見せるのが
恥ずかしいので😭
🐈
基本的には服の上(上着は脱いでTシャツなど薄着の状態)から、メジャー当てて測ってくれますよ😊
店員さんはいろんなおっぱい見慣れてると思うのできっと大丈夫です!😂
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます✨
今トリンプではかってもらいました!
Aカップだと思ってたのに
まさかの65のCかDと
言われました😂
にわかに信じがたいです😱(笑)