コメント

🐈
専門店(ワコールとか)じゃなくても下着屋さんならどこでもやってくれると思いますよ😊!
産前はイオンの中とかパルコの中の下着屋さんで測ってもらってました!

🐶と🐗
イオンの中のワコールの人に測ってもらいましたよ☺️
ちゃんと教えてくれるのでいいと思います💓
-
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊❣️
明日早速イオンにはかりに
行こうと思います✨- 7月19日
🐈
専門店(ワコールとか)じゃなくても下着屋さんならどこでもやってくれると思いますよ😊!
産前はイオンの中とかパルコの中の下着屋さんで測ってもらってました!
🐶と🐗
イオンの中のワコールの人に測ってもらいましたよ☺️
ちゃんと教えてくれるのでいいと思います💓
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊❣️
明日早速イオンにはかりに
行こうと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
レディース服でカジュアルブランド、アーバンリサーチやグリーンレーベルなど…そのあたりのお洋服、少し汚れがあったりしたら売るより捨てる方が楽ですかね? わざわざセカストなどに持って行っても少し汚れあったりした…
骨盤が横に広いし、お肉もつきまくってて 下半身がほんっとに太いです泣 服選ぶときも、お尻が隠れるようにシャツを羽織ったり とにかく隠してます 普通のトップスだけにズボン、のような 後ろからお尻が見えるスタイル…
お子さんがメリットのリンインシャンプー 使ってる方いますか? メリットは昔の髪がギシギシになるイメージで...😅 シャンプーとトリートメントの別々もあるのですが ワンオペお風呂なのでリンスインシャンプーで済ませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊
イオンの中のでも
大丈夫なんですね😁✨
ちなみに測る時って
どんなふうに
測ってもらえるんでしょうか?
小さすぎて見せるのが
恥ずかしいので😭
🐈
基本的には服の上(上着は脱いでTシャツなど薄着の状態)から、メジャー当てて測ってくれますよ😊
店員さんはいろんなおっぱい見慣れてると思うのできっと大丈夫です!😂
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます✨
今トリンプではかってもらいました!
Aカップだと思ってたのに
まさかの65のCかDと
言われました😂
にわかに信じがたいです😱(笑)