コメント
ゆっちゃんママ
初めては半年の頃です🙌🏼
義実家に帰省した時の夜ご飯が焼肉でした🙌🏼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に初めて行きました✨
-
エリ
そうなんですか〜お子さん焼肉のけむり大丈夫でしたか?そこが心配で中々行けなくって
- 7月19日
めぐ
2ヶ月くらいで連れていきましたー!ねんねしてるだけなので😊
-
エリ
そんなに早く連れて行けたんですね〜自分が気にし過ぎだけなのかな?
- 7月19日
-
めぐ
新生児期からあちこち外食してましたよー!寝返りし始めたら場所選ぶので😅煙も気にしたこと無いです😅たばこの煙ではないですし💦
- 7月19日
-
エリ
そうなんですか〜コメントありがとうございます!
- 7月19日
ひなの
2ヶ月くらいに行きましたよー!
-
エリ
そうなんですか?早いですね〜
お子さん焼肉のけむり大丈夫でしたか?- 7月19日
-
ひなの
むしろ動き出したらいけませんよ😅
煙ほとんどない焼肉屋さんです!- 7月19日
-
エリ
そうなんですか〜すみません😅
- 7月19日
退会ユーザー
個室は生後2ヶ月頃からで、大衆的な?みんな同じフロアのお店のものは8ヶ月の頃行きました🙂
個室ならいつも月齢に合わせてベッドだったり、ベルト固定できるチェアだったりいろいろ用意してくれて、室内を自由に使えますが、個室でないところは普通のベンチシートみたいな椅子だったり、月齢に合わせた設備がなかなかなくずっと抱えてないといけなかったのが大変でした💦
-
エリ
そうなんですか〜コメントありがとうございます!
- 7月19日
ママリ
7カ月頃に行きました😊
食べれないので離乳食を持って行きました。
-
エリ
コメントありがとうございます!
- 7月19日
エリ
そうでしたか〜けむり大丈夫でしたか?そこが心配で中々行けなくって〜😅
ゆっちゃんママ
なるべく焼くところから離れた場所に座ってました😂まぁそれでも焼肉臭は半端なかったですが…娘は爆睡してました😪なるべくかからないようにと義母と旦那が盾になってました😂
エリ
そうなんですか〜焼肉ちょっとむずかしいですよね〜お子さん連れて行くの〜😅
ゆっちゃんママ
でも動き出すと余計に難しくなるので、コロコロしてくれてるうちに行っておくのがいいかなと思います😂匂いはお風呂入ればなくなりますし👌
エリ
コメントありがとうございます!