コメント
あいりーん
大丈夫だと思います☺
ちゃんちゃん
基本的に、離乳食は1回バランスが悪くなったとしてもそのあとや前でバランスよく食べられていれば栄養については気にすることないです😊
普段どのくらいお子さんが食べているのかがわかりませんが、多いと感じるならばその1回の食事はどちらかだけにしてそのあとの母乳かミルクを多めにするのはどうですか😁?
2つあげるのは自分の子の8ヶ月の頃ならば少し多いかな?と思います😅
-
◡̈⃝⋆*
食べれるだけあげれば
大丈夫そうですね🥺
アドバイスありがとうございます🥰参考にさせて頂きます。- 7月19日
LAPIS
出先で食べさせるなら一箱にご飯とおかずが一緒に入っているベビーランチの方が便利です
カップを開封したら付属のスプーンで食べさせられますよ
画像の2点だとスプーンとお椀が必要になります
ろーりー
先日、外出時にキューピーの瓶を2つあげました!
なので私なら少し多いかな?と思いますが、食べる量もお子さんによると思うので、余ったら余ったでそのふたつかでも大丈夫だと思います(^^)
-
◡̈⃝⋆*
キューピーの瓶2つの種類
教えて頂けたら嬉しいです🥺- 7月20日
-
ろーりー
ご飯系とおかず系をあげるようにしています!
先日は7ヶ月〜のチキンライスとささみ根菜をあげましたー(^^)- 7月20日
-
ろーりー
でも今画像をみたら、瓶が70グラム、袋が80グラムとあるので、瓶ふたつにしたとしても10グラムしか変わらないですね。笑
なんとなく袋入りが多く見えたのですが、10グラムくらいならさほど変わらないから画像のふたつでも良さそうですね!失礼しました(><)- 7月20日
◡̈⃝⋆*
ありがとうございます🥺🥺