※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうみ
お出かけ

子供を連れてさいたま水族館に行こうかと思っているのですが、そこや周…

子供を連れてさいたま水族館に行こうかと思っているのですが、そこや周辺に何か飲食店などありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

加須の方へ行けばいろいろとありますよ〜〜!
あとモラージュ菖蒲というショッピングモールに行けばまた色々とあります♪

何もなかったです💦 近くの道の駅?みたいなところで、クリームパンなど買って、子供と公園で食べました

さくら

ラーメンやアイス等の軽食あります。売店っぽい感じですね。
道路はさんで反対側にもキャッセ羽生という飲食店や農産物等売ってます。

とうみ

遅くなりましたが昨日行ってきました!人も少なく子供にちょうどいい感じの水族館ですごくよかったです!ただやはり食べるところがないですね😅お弁当と売店で買って食べれました!
キャッセ羽生やモラージュ菖蒲は子供が寝てしまい行かなかったです💦
周りの広場もすごく広いのでまた涼しくなったら行こうと思います🎵
ありがとうございました🙇