※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が下痢気味で心配。小児科受診が必要か悩んでいる。来週の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか。

生後10ヶ月の息子ですが、月曜日から下痢気味というかゆるゆるウンチがオムツ替えをする度に少しの量ですが毎回のように出ています( ´•д•` )どうしたら良いんでしょうか😣機嫌も悪くなく熱も無いんですが、早めに小児科を受信するべきですかね😢?一応来週の火曜日に10ヶ月検診があるので、その時まで様子見でも大丈夫でしょうか( ´-` )?

コメント

りえんな

月曜日から続いているなら病院行ってみたほうがいいと思います😊

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

やっぱり早めに受診してみるべきですかね😭

• 7月19日
  • りえんな

りえんな

うちも下痢が4日続いたので、病院行って整腸剤もらってきました😅💊

• 7月19日
  • ☺︎♡

☺︎♡

そうだったんですね😣娘さんも早く良くなるといいですね(>_< ;)

• 7月19日
はな

不安でしたら、土曜日か月曜日に病院行った方がいいと思いますよ!
うちの子は胃腸炎が長引いて、オムツかぶれもして地味に大変でした😅

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

やっぱり気になるので早めに受診すべきですかね😣

息子さん大変でしたね(>_< ;)ちなみに胃腸炎は熱とかは出ましたか😭?

• 7月19日
  • はな

はな

遅くなってごめんなさい!
    胃腸炎の時は熱出なかったと思います。。機嫌はいいけど、食べたり飲んだりするたひにブリブリしてました😂

• 7月20日