※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おが
家事・料理

今度引っ越すのですが、2DKで広くないので画像の赤丸のところに冷蔵庫や…

こんにちは!
カテゴリー合ってるか分からないですが質問させてください!
今度引っ越すのですが、2DKで広くないので画像の赤丸のところに冷蔵庫やレンジラックが置ければな~と思ったのですが、キッチンと離れるから使いづらいですかね(?_?)
そんなに広い部屋でもないからなんとかなるかなーと思ったのですが…
一応赤丸くぼみのところにコンセントは2口あります!
キッチンのコンロ側の壁すぐにもコンセントあります🙋
このくぼみがもったいなくて、なんとか使いこなせないかなと考えています✨

コメント

☺︎

いちいち取りに行くのはめんどくさいけど、そこに置いた方がスッキリすると思います😆

• おが

おが

早速回答ありがとうございます!やっぱりめんどくさいですよね~( ̄▽ ̄;)まぁでも運動と思えば…(笑)
    でもスッキリはしますよね‼️
    なるべくごちゃごちゃさせたくなくて😣😣😣

• 7月19日
うんちゃんママ

別にそこまで使いにくそうに思いません😸
近くないですか?
キッチンの近くに作業台みたいなの置けばもっと使いやすくはなるかもですね😸
でも、冷蔵庫とレンジラックはその間取りだとそこがベスポジだと思います😸

• おが

おが

回答ありがとうございます!
    そうなんです!そこまで遠くないんです!広い部屋じゃないんで😆(笑)

やはりここがペスポジな感じですよね!もうここに置く気マンマンになってきました😁(笑)

• 7月19日
ゆうか84

私も、以前の家がキッチンが狭くて、食器棚と電子レンジはキッチンの外に置いていました。
壁で囲まれたキッチンを一度出て数歩歩かなければなりませんでしたが、慣れてしまえばそんなに不便に感じませんでした。
この間取りならすぐ横なので、大丈夫だと思います。

• おが

おが

回答ありがとうございます!
    やはり慣れですね!
    大丈夫という言葉で安心です😳❗ありがとうございます‼️

• 7月19日