コメント
koharu
主人がテルモで働いてます🙋♀️
ちあき
今の会社は残業がかなり多いようですがサービス残業で手当もあまりつかないようで。
子供小さいので今のうちに転職して家庭も大切にしたいとのこと。
福利厚生はきちんとしていると聞いて安心しました!
お嫁さんとよく相談して決めてもらいたいと思います!
ありがとうございました!
koharu
いい転職先が見つかるといいですね😊!
koharu
主人がテルモで働いてます🙋♀️
ちあき
今の会社は残業がかなり多いようですがサービス残業で手当もあまりつかないようで。
子供小さいので今のうちに転職して家庭も大切にしたいとのこと。
福利厚生はきちんとしていると聞いて安心しました!
お嫁さんとよく相談して決めてもらいたいと思います!
ありがとうございました!
koharu
いい転職先が見つかるといいですね😊!
「ハローワーク」に関する質問
育休手当について 職場で3年育児休業が取得できるのですが、育児手当延長を希望する場合は、一応一歳時点、一歳半時点での保育園の申請して落ちる必要があるということですか? 8月生まれなのでR7年の途中入園は厳しいた…
大分のハローワークに行こうと思うのですが 子連れで行っても大丈夫ですかね? 一時保育を利用して行くことも考えたのですが なかなかで 仕事を決めないと保育園も決まらないのでかなり焦ってます シングルマザーで子供…
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
お仕事人気の質問ランキング
ちあき
返信ありがとうございます!
ここには勤務されてる方いらっしゃらないんだとあきらめていました。
さっそくではありますが、ご主人はやりがいといいますか、仕事がつらいとか仕事に行きたくないなどと言われたりはないですか?
求人表の給料が最低~最高までの幅が10万くらいあり、やはり最低ラインからのスタートではあると思うのですが毎年昇給はしてますか?
koharu
会社自体が伸び盛りの時期みたいで、仕事が大変😑嫌だー!とよく嘆いてます💦部署や人によって偏りがあるみたいですが💦詳しいことはわかりませんが、いきなり大変な業務にあたらせられるということはないみたいで、転職組いいなーと言ってます😂
毎年昇給はしてますよー!!
ちあき
そのようで大規模な求人がでていました!
まだ受けてもいないので入れるかすら分からないのですか、求人によると残業月平均20時間、他には家族手当てもあり、家賃補助もありとなかなか良い条件のことが書いてあるのですが信用してよいものか。
結婚してお嫁さんをもらって子供まで生まれているので、姉としてはお嫁さんに迷惑をかけてはと心配でして(;^ω^)
koharu
残業はほんとに人や部署(職種)によるみたいです💦主人は波がありますが、今は20時間以上してると思います😖ただ、残業手当や家族手当など、福利厚生はちゃんとしてる方だと思います!
koharu
家賃補助は出ますがそれほど多くはなかったような気がします😂