コメント
いぬ
フルタイムで働きながら通ってました。
病院も近くはないしで大変ですが、子供ほしかったし頑張りました。
最近また通い始めましたが、上の子がいるとまた大変ですね💦でも頑張ります!
えったん
最初のたくさん検査がある時は月に2、3回通いましたが、原因が分かって治療してからは、排卵期のみの1回だけ通ってました。タイミング法で授かりました。
-
てれてれぼうず
それでいいですかね?
わたしもできることなら排卵期の一回のみの通院にしたいです。
排卵を確実にしたかどうかのチェックなんかいりますかね😢注射したので排卵は97パーの確率でするようですが、、- 7月19日
-
えったん
先生に相談されてみてはいかがでしょうか?
何回も通院するの大変ですよね💦97%排卵されるなら、確認だけの受診はいらないような気がします😅- 7月19日
-
てれてれぼうず
先生はできたら来てね、くらいでした。もう通院長いので大体のことは、わかってくれてるようです🥺行かないと自分で思ってたので、来週期のクロミッドももう処方はしてもらいました。笑
- 7月19日
-
えったん
てれてれぼうずさんが行く意味をあまり持てないようでいるようですし、行かなくていいんじゃないですか?排卵期のみ行って、薬もらって、何日後かみてもらうだけでいいと思います😄私は先生に言われた日のみタイミングとって、薬飲んで授かれたので、それだけでも充分だと思います!てれてれぼうずさんのところにも可愛い赤ちゃんが来ますように❤️
- 7月19日
-
てれてれぼうず
私も先生の指定日には頑張って夫婦生活してるのですが、なかなか授かれずにいます😭通院大変なので早く授かりたいです(笑)
- 7月20日
-
えったん
2人目不妊ってほんとによく耳にしますよね😱私は1人目も不妊だったから、まだ産んでもいませんが、すでに不安でいっぱいです…。
- 7月20日
-
てれてれぼうず
1人いるから1人目不妊で悩んでる人からしたら羨ましい悩みかもしれません😖が、自分がまさか不妊で悩むとは思ってもなかったです。ほんと子供って授かり物ですね😢
- 7月20日
にゃか💙🍭💋
タイミング指導始めたばかりの者です!
今は月1(排卵期)の通院です。
私は逆に、排卵後のチェックとかして欲しいなーと思ってるタイプです😅
ほんとに排卵してるの?っていつも思ってて💦
でもよくよく考えたら&てれてれぼうずさんの上のコメントを見たら、時間もお金もかさむし、なくてよかったかもって思い始めました😂
-
てれてれぼうず
わたしも最初はちゃんと排卵してるかどうか不安でした!けどもう支持されるがまま通院しても1年妊娠していないわけで(笑)そこまでシビアにならなくて、通院にすとれすもかかるしなー、と楽天的な考えになっています😅😅
- 7月19日
-
にゃか💙🍭💋
そうですね。。
最初はいいけど、だんだん通院自体がストレスになってきそうです💦
うちはすでに旦那が、もう病気行かなくてもいいんじゃない?とか言い出し始めてて、ちょっとキレそうです!笑- 7月19日
-
てれてれぼうず
うちは旦那は私だけ病院に行って排卵見てもらって薬もらってってだけで旦那には関係ないようなのでノータッチです😂😂笑
- 7月20日
-
にゃか💙🍭💋
ノータッチの方がいいです✋🏻
ムダに気にしてる「風」なのがイラっとします🤣
話それてごめんなさい笑、お互い早く授かれるように通院がんばりましょー🚃💊- 7月20日
てれてれぼうず
今日排卵日促す注射しました😳日曜日には排卵するから来週末くらいにまた排卵済みの確認したいから来てと言われました。通院し始め半年くらいは真面目に月3、4通ってましたが、、、