※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

お腹が張るのと、赤ちゃんがぐにゅう〜と動いて苦しいのとは違いますよね?ぐにゅう〜が苦しすぎます😭

お腹が張るのと、赤ちゃんがぐにゅう〜と動いて苦しいのとは違いますよね?ぐにゅう〜が苦しすぎます😭

コメント

ママり

同じです!(><)
赤ちゃんの足がすごい力ででっぱってきて硬いし痛いんですがこれは胎動が強いだけですよね😅

• ♡SS♡

♡SS♡

陣痛計測アプリを立ち上げようか迷うくらい苦しくて😰同じなんですね!!

• 7月19日
スーパームーン☆

私もたまに同じように不安になります…。
この張りは胎動だよね…??
ってしばらく考えてしまいますね(笑)
肋骨も骨盤もみぞおちも容赦ないですね。

• ♡SS♡

♡SS♡

妊娠後期にもなると痛いですよね😭

• 7月19日
ツナ

違うと思っていましたが、NSTの検査で今張ってますねと言われた時にそれと同じでした。
その日までその感覚が張るってことだと気づかなかったです。その次の日に産みましたよ😄

• ♡SS♡

♡SS♡

そうなんですね😂💕わたしそしたらすごく頻繁に張ってます🙆‍♀️笑
    今日内診グリグリしてヴッて立ち止まるくらいぐにゅう〜となるので近々かなと期待してみます😊❤️

• 7月19日
  • ツナ

ツナ

元気で可愛いですね💕
    無事に出産できますように!

• 7月20日