tkhshkr
私も松山市内のほぼ砥部よりのところに住んでますが、木谷耳鼻咽喉科行ってます!
中耳炎で行きました。病院によって先生の特徴があると思いますがすごく落ち着いた丁寧な先生で良かったです。耳垂れの吸い取りの仕方がすごく丁寧で痛みを感じませんでした。
ママリ
ありがとうございます!木谷耳鼻科さんが多いですね😃✨ぜひとも参考にさせてください😆💓
みーちゃん
私は実家が砥部です。
耳鼻科は木谷耳鼻科に行ってますよ(^O^)
tkhshkr
私も松山市内のほぼ砥部よりのところに住んでますが、木谷耳鼻咽喉科行ってます!
中耳炎で行きました。病院によって先生の特徴があると思いますがすごく落ち着いた丁寧な先生で良かったです。耳垂れの吸い取りの仕方がすごく丁寧で痛みを感じませんでした。
ママリ
ありがとうございます!木谷耳鼻科さんが多いですね😃✨ぜひとも参考にさせてください😆💓
みーちゃん
私は実家が砥部です。
耳鼻科は木谷耳鼻科に行ってますよ(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月10日です。ここ最近ミルク飲む量がとても少なくて困ってます。他のミルクもこれから試すけどそれでも変わらなかったらなぁ。とかって悩んでます。 同じような方いますか? 夜は9時頃の授乳から深夜3時頃の授乳…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
朝からずっと喋ってる娘。 旦那と話してても、なにー?なんのことー?など入ってくる。お母さんこっちきて、これ見て、これ数えて、これ取ってなどとにかく朝からずっとずっと喋ってます。 少し静かにして欲しい、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント