みすけ
人参しりしりよく作ります!!

ろみ
にんじんしりしり、無限ピーマン、青椒肉絲、ひじき煮、切り干し大根、おから、をよく冷凍しています😊
あとほうれん草を安い時にたくさん買って茹でてカットして冷凍しておくとお浸ししたり、胡麻和えしたり、卵焼きに入れたりとアレンジできて便利です!

なお
まとめて返信失礼します!
どれもすごい美味しそうです
ありがとうございます( இ﹏இ )
みすけ
人参しりしりよく作ります!!
ろみ
にんじんしりしり、無限ピーマン、青椒肉絲、ひじき煮、切り干し大根、おから、をよく冷凍しています😊
あとほうれん草を安い時にたくさん買って茹でてカットして冷凍しておくとお浸ししたり、胡麻和えしたり、卵焼きに入れたりとアレンジできて便利です!
なお
まとめて返信失礼します!
どれもすごい美味しそうです
ありがとうございます( இ﹏இ )
「野菜」に関する質問
生後9ヶ月、3回食です。どんな感じで授乳を減らしていきましたか??完母で4〜5回/日授乳しています。お腹いっぱいになってもしばらくして授乳クッションをつけると喜んでこちらに来ます。歯があたるのか乳首に傷ができて…
妊娠糖尿病の疑いがあるかもと…今日言われました😭 めちゃくちゃ生活習慣気をつけてますし、食事も野菜メインが多いのですが不安です( ; ; ) 来月詳しく検査することになりました。
離乳食、ぜんぜん食べてくれません🥲 二回食に進めて早2ヶ月、、あと数日で10ヶ月になる息子。 おこめぼーやハイハインはよく食べるのに おかゆや野菜類はちょっと食べたらイヤイヤで あげようとするときーきー怒ります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント