その他の疑問 出産し、私の実家に里帰りしています。旦那の実家は遠く、何もしてやれ… 出産し、私の実家に里帰りしています。 旦那の実家は遠く、何もしてやれないからということで、お中元やお米やお祝いを送ってくださいました。 出産内祝いは送る予定なのですが、お中元もこちらからお返しすべきものなのでしょうか?常識がなく分からないので、教えてください。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 お返し 里帰り お祝い 出産内祝い はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まにま 常識かどうか分かりませんが 私だったら 内祝いとお中元一緒にして 少し豪勢なものを送るかと思います! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! のしは、どうされますか?? 7月19日 まにま お返事遅くなりました💦 内祝いののしでいいかと思います! 手紙が同封できるようであればお中元のお礼はお手紙に書いておきます! 7月19日 はじめてのママリ なるほど、ナイスアイデア💡です 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
のしは、どうされますか??
まにま
お返事遅くなりました💦
内祝いののしでいいかと思います!
手紙が同封できるようであればお中元のお礼はお手紙に書いておきます!
はじめてのママリ
なるほど、ナイスアイデア💡です