子育て・グッズ 乳首拒否しちゃってます😭保護器つけて吸ってくれてたのに、急に吸わなく… 乳首拒否しちゃってます😭保護器つけて吸ってくれてたのに、急に吸わなくなっちゃいました。 搾乳機で絞って哺乳瓶でなら飲みます。 もう、あのおっぱいに噛み付くように吸う姿、見れないかも、と思うと泣けてきました😭 ミルクや絞った母乳はよく飲みますが… この思いさえ晴れれば、すっきりするんですけど😭 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 おっぱい 拒否 保護器 めい(6歳) コメント ままり そういう時期何度もありました!そして逆も😅 母乳卒業。というわけではなさそうなので様子をみてみては?😊 7月19日 めい わかりました、ありがとうございます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
わかりました、ありがとうございます😭