りりぴ
私もよくChatGPTに相談してます🤣
母乳私もかなり悩みましたが、出ないもんは出ないしって割り切ってました!笑
赤ちゃん飲むの上手になれば沢山飲めるしおっぱいも対応してくれたので気負いすぎないでくださいね☺️💖💖
産んだんやけん旦那が母乳出せよと何百回思ったことか…笑
りりぴ
私もよくChatGPTに相談してます🤣
母乳私もかなり悩みましたが、出ないもんは出ないしって割り切ってました!笑
赤ちゃん飲むの上手になれば沢山飲めるしおっぱいも対応してくれたので気負いすぎないでくださいね☺️💖💖
産んだんやけん旦那が母乳出せよと何百回思ったことか…笑
「憂鬱」に関する質問
小学生の頃の嫌な思い出、忘れられない記憶、今でもモヤるエピソードあったら教えてください🙇♀️ 子供が小学生になり、いろいろな問題やトラブルを経験する中で自分自身の小学生時代を振り返る事が増えました💦 長く生きて…
新1年生の娘のぐずりがやばいです… これって落ち着くんですかね?🥲 小学校には5回ほど登校してるんですけど 昼前に帰ってきてから寝るまでずーっとぐずってます 保育園の時はなかったのに 今はもうほんとに凄いです 初…
美容師の夫 こんな人います? 夫にカットカラーしてもらってますが、 本音です。 旦那のカット気に入りません。 重めボブが好きなんですけど。 今日半年ぶりくらいにきってもらったんですが、ボブで顎下くらいとリクエス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント