下痢になってから何日後に出産しましたか?参考までに教えてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
汚くてすみません。下痢になってから何日後に出産しましたか?参考までに教えてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- なな(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

まめも
1人目の時、下痢してから2日後に出産しました😂
夜9時頃に下痢→陣痛開始し、翌朝5時に病院に行くもなかなか降りてこず💦→さらに翌朝の3時半に出産!
って感じでした!

なな
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )1人目の時、微弱陣痛スタートの促進剤で2日かかったので普通の陣痛スタートが分からずソワソワしてます😂
朝から下痢が止まらずおしりが痛いです💦←すみません
促進剤やバルーン使わずに出産しましたか?2人目の時はどんなスタートでしたか?☺️✨
なな
すみません💦下に書いてしまいました🙇🏽♂️🙇🏽♂️
まめも
何も使わずに出産でした‼︎
大きめだったのでなかなか降りてこなかったみたいです笑
2人目は陣痛開始から3時間のスピード出産でした!笑
ただ、2人目の時は逆に便秘で、いきむ時に💩の方が出てしまうというのを体験しました…笑
1人目のときが下痢で出しきっての出産だったので、2人目もそうなるだろうと思ってたけど…甘かったです…😂
なな
3時間!!!✨✨2人目の陣痛に気付くか心配です🥺💦シャワー浴びる余裕なんて無さそうですね🤭
2日後が予定日で今日1日下痢なので、そろそろかな?と緊張します。。。
まめも
まさかまだ産まれないだろうと思って病院行って内診してもらったら、あれ!?これもう産まれるね!と言われて、嘘!?ってなりました笑
もうすぐ会えそうですね😊
無事にご出産できますように✨
なな
子宮口開いてる感じって全然わかんないですよね😭💦
1人目は5日超過だったので今回も遅いかも?と余裕かましてましたが、、ドキドキソワソワ〜!ありがとうございます☺️✨❤️