※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

寝ている時にうつ伏せから仰向けに戻すと泣く理由が分からず、焦っています。

うつ伏せで寝てて起きた時脇のところ持って抱っこすると泣きます(><)
うつ伏せから仰向けに戻す時も泣きます(><)
何故かわからなくて💦焦ってます(><)

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

うつ伏せでいたいとかですかね?

うつ伏せの状態で泣かないのであればそのままにしておけばいいと思います😄

• めぐ

めぐ

うつ伏せの状態では泣かないです💦
    治すとき体動かすとギャン泣き・・・脇のところ持って抱っこするとギャン泣き・・・
    心配です💦

• 7月19日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

多分ですが動けるようになってきて自分が満足しているうつ伏せ状態から違う体勢にされるのが嫌なのかなあと思いました🤔

うつ伏せ状態で見守ってみてはいかがでしょうか?

• 7月19日
  • めぐ

めぐ

なるほど。起きてすぐだと泣くのでちょっと様子見ます!

あと。うつ伏せで寝てて急になくのは。うつ伏せが嫌でじゃなく・・・たんに夜泣きってことでいいんですよね?

何もかも分からないことばかりで😅すみません(><)

• 7月19日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

抱っこしても授乳しても泣き止まず泣いているのであれば夜泣きですね😄

授乳等で再度入眠するのであればお腹空いてただけかと!

• 7月19日
  • めぐ

めぐ

ありがとうございます!!
    安心しました!

• 7月19日