コメント
m*mama
いつ頃脱退手続きしましたか?💦
入れ違いとかですかね?
ちびちび
時期的に切り替えなので発送準備してあり届いてしまったんじゃないですか?😰
-
はじめてのままり🔰
行き違いでした!
処分して大丈夫です!とのことだったのだ処分します!
ありがとうございます😊- 7月19日
m*mama
いつ頃脱退手続きしましたか?💦
入れ違いとかですかね?
ちびちび
時期的に切り替えなので発送準備してあり届いてしまったんじゃないですか?😰
はじめてのままり🔰
行き違いでした!
処分して大丈夫です!とのことだったのだ処分します!
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
現在パートで年間130万超えないように働いています。 今年は130ギリギリで、メルカリで少しですが収入あって合わせたら130超えそうです。メルカリの分合算されて130万超えたら税金多く取られるんでしょうか?
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
7月上旬です!
m*mama
1度役所にちゃんと脱退出来ているのか確認されてもいいと思います!
はじめてのままり🔰
ですよね😭
時間おいて二回かけてみたのですが混んでるらしくて繋がらなくて🤦🏻♀️💦参りました😱
m*mama
役所の電話ってほんと混みますよね😭😭
はじめてのままり🔰
今までこんなことなくて一発で繋がってたので💦こんなことあるんだって感じです😭😭
m*mama
時期や時間などによって
まったく繋がらない時あったりしますよ~😭
めんどくさくなってくるかと思いますが頑張ってかけてみて下さい😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
この時期って混むんですね💦
ですよね!なんできたのかわけわからないので頑張ってかけ続けます!😂