子育て・グッズ 保育園見学のアンケートで日付を間違えた場合、不利になる可能性がありますか? 保育園見学でのアンケートで日付を間違えて、前日の日付を書いてしまいました。 公立の認可保育園なのですが、保育園の選考の時に不利になりますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 公立 認可保育園 アンケート 保育園見学 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 虹色ママ アンケートは選考の材料になるのですか? 日付間違いで不利になるとは思えません^ ^ 選考には見学のアンケートではなくて、正式に提出する申請用紙を見ると思うので気にしなくて大丈夫ですよ!!! 7月19日 ママリ コメントありがとうございます! 初めて公立の保育園を見学をしてアンケート自体も初めてだったので選考にはいるのかな?と思ってしまいました。 そうですよね!申請用紙は間違いなく記載したいと思います! 7月19日 虹色ママ アンケートないところも多いと思いますよ!!私はいくつか見学しましたが記憶にないです💦 内容がわからないのですが、おそらくアンケートは、園が今後の対応などの参考にするんじゃないですかね? 選考は、保育園ではなく役所がやりますから。無関係かと^_^ 申請の際は、何度も見直してくださいね☆希望が通るといいですね! 7月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
初めて公立の保育園を見学をしてアンケート自体も初めてだったので選考にはいるのかな?と思ってしまいました。
そうですよね!申請用紙は間違いなく記載したいと思います!
虹色ママ
アンケートないところも多いと思いますよ!!私はいくつか見学しましたが記憶にないです💦
内容がわからないのですが、おそらくアンケートは、園が今後の対応などの参考にするんじゃないですかね?
選考は、保育園ではなく役所がやりますから。無関係かと^_^
申請の際は、何度も見直してくださいね☆希望が通るといいですね!