※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

京都アニメーションの火災、建物内に託児所があったと何かで見たのです…

京都アニメーションの火災、建物内に託児所があったと何かで見たのですが本当ですかね。
犠牲者にお子さんも含まれていたのでしょうか。

本当に素晴らしい作品ばかりで私もけいおんとか見てました。悲しくて泣けました。
犯人が許せないです、犯人は意識不明みたいですが死んでもらっては困ります。生きて地獄を見てほしい

コメント

わー

託児所!?そうなんですか?さらにおそろしい、、、😣
死んでもらっては困りますねほんとに、、、
京アニ大好きだったのでわたしも驚きが隠せないです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方のお返事ですと、託児所は違う場所みたいです。

• 7月19日
大きな村の谷の中

その会社はブラック企業とは真逆のホワイト企業?だったらしく、託児所ありで残業完全なしの会社だったみたいです
そのため、昼間の人が1番多い時間に放火され犠牲者も沢山だったみたいです
自分は作品を見たことはなかったのですがすごい技術の方が集まっていたところだと知り、驚きや悲しみが大きいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトみたいですね。
    もう、本当に悔しくて憎すぎます。これで死刑なんかになったら軽すぎです。

• 7月19日

託児所あったようですが、別の建物のようです。ネットの情報で確実では無いかもしれませんが、もし託児所があって子供が被害あったのならその事も恐らく報道されるでしょうし、違うと思います。
火災があったスタジオはベテランの方が多く作業されていたところのようですね。
私もけいおんとか京アニ作品大好きで、スタジオにも行ったことあるのでショックで仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悔しいですよね。
    ニュースみていると涙が出てきます。
    託児所は違う場所だったんですね。

• 7月19日

託児所が別の建物で良かったですが、
もし、そのお子さんのママが犠牲になったとしていたら、、、
胸が痛みます。