子育て・グッズ 昨日BCGの予防接種だったのですが、今日お出かけするのに、摂取部分に日… 昨日BCGの予防接種だったのですが、今日お出かけするのに、摂取部分に日焼け止めって塗っていいんでしょうか?🤔 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 予防接種 日焼け止め かこた(6歳) コメント ママ 私は保湿剤塗るのも少しさけてました😅💦 7月19日 かこた ありがとうございます! 避けておきます(^^) 7月19日 はじめてのママリ🔰 もちろんダメですょ!! 7月19日 かこた ありがとうございます😊 接種部分は避けます! 7月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこた
ありがとうございます!
避けておきます(^^)