※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
memo
雑談・つぶやき

子供と一緒だとすごく慌ててしまうこと、ないですか?今日、電動自転車を…

子供と一緒だとすごく慌ててしまうこと、ないですか?今日、電動自転車を有料駐輪場にとめて、そのあと電車に乗っていま出先です。いま思い出したのですが自転車の鍵をかけるのを忘れつけたままです。。すぐに取りに行けません!自業自得ですが、無くなってたらと思うと気が気じゃないです。最近色々なことがあって特にいっぱいいっぱいです。同じような失敗したことありますか?

コメント

ママン

あります!特に雨の日とか子供が出掛けにウンチ漏らしたとか予期せぬ時間ロスでかなり焦ります😢

子供が高熱で慌てて車で病院連れて行って駐車場で電柱にぶつけました😥

• memo

memo

コメントありがとうございます😊やっぱり焦ってしまう時ありますよね!電柱に…それは大変でしたね😰

• 7月19日
なぎさ

わかります!
何かすごく焦ってしまって忘れ物したり、尋ねたい事を聞けずじまいだったりします。
キャパオーバーなんでしょうね😣私は鍵や水道、電気などの確認は指差し確認してからその場を離れるよう心がけてます。

• memo

memo

コメントありがとうございます😊指差し確認、そうですね!一旦落ち着いて、ですね。

• 7月19日
🧸🍯

わかります!!
息子の予防接種のときは
私の方が緊張してたみたいで
化粧したのに眉毛描くの忘れていて、病院で気づきました😂
自転車駐輪場にありますように😣

• memo

memo

コメントありがとうございます😊眉描き忘れ、私もあります笑
    自転車盗まれてませんでした、良かったです!😌

• 7月19日