子育て・グッズ オムツについてです!現在パンパースの肌いちSを使っています!少し前か… オムツについてです! 現在パンパースの肌いちSを使っています! 少し前からゴロゴロするようになり、 どんな付け方をしてもおしりの方だけズレて、 ひどい時は半ケツ状態になります😂😂 大きい、小さいの問題は無さそうです! パンツに変えた方が良いのでしょうか? もし変えるなら、同じSで大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り オムツ パンパース 夫 パンツ 👑❤️(6歳) コメント はじめてのママリ サイズが合ってないのかもですよー! うちの子もサイズ小さいとズレました😥 7月19日 👑❤️ テープは真ん中の柄の横まで届くので、小さくはなさそうです😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑❤️
テープは真ん中の柄の横まで届くので、小さくはなさそうです😓