※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
その他の疑問

掛け布団のカバーやタオルケットを買うときに、部屋や既にある布団の色…

掛け布団のカバーやタオルケットを買うときに、部屋や既にある布団の色合いを気にして買い足しますか??

今回、自分たちのと子供のタオルケットを買おうと思うのですが、会う色味があったりなかったりで迷ってますm(__)m

コメント

特に他人に見せる部屋でもないし、あまりに合わないわけではないなら私は気にしないです😂
寝るときに落ち着く色合いならなんでもOKです!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

たしかに他人が見るわけじゃないし、落ち着く色合いなら良しですね🤣👌ありがとうございます😊✨✨

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

あまり気にしてません😂
家に人を呼ぶことがないので、質感と安さ重視で買ってます。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊✨寝室なんて見られませんしね💦確かに質感と安さは大事です🙋🏼‍♀️

• 7月19日
ママリ🔰

合わせたいなと思ってますが、実際はなかなか…😅(最初はとりあえず急ぎで色々買ったので、布団はもちろん家具とかも統一感なしです💧)

それが最近はすごく嫌なので、色々買い直したくて(笑)

近々布団一式買い替える予定なので、色味合わせようと思ってます😊
が、子どものは特に気にしてないです👌🏻

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

分かります。。私もお洒落にコーディーネートして統一感だしてってやりたいんですけど全然です😣💦
    やはり合わせれるなら合わすに越したことはないですよね🤣

• 7月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

特に人を呼んだりすることも滅多にないですが、やっぱり統一感あるほうが綺麗にスッキリして見えますしね😊

新しく買うものや買い直すものは、最近はちゃんと考えて買ってます😂

• 7月19日