子育て・グッズ バナナとヨーグルトで頻回なうんちが出るけど、下痢じゃないか心配。様子見で大丈夫かな?食事はちゃんと取っているよう。 起きて4時間のうちにうんち5回してます。 昨日デビューしたバナナとヨーグルトのためでしょうか? 量、色、形状は変わりないです。 機嫌もいいし嘔吐や発熱もありません。 頻回だけでは下痢じゃないですかね?様子見で大丈夫でしょうか? 離乳食、母乳はちゃんと食べ飲みしてくれてます 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 うんち バナナ ヨーグルト mam(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あり※ バナナ&ヨーグルトはお腹ゆるくしますのでダブルて来ちゃったのかもしれませんね。 しばらくお休みして下痢治ったらまたあげたら良いです🤭 7月19日 mam やっぱりダブルはダメでしたね💦 離乳食自体をお休みした方がいいのでしょうか?バナナもヨーグルトも1週間くらいはあけようかなと思ってはいます 7月19日 あり※ 下痢治るまでお休みしても良いかと🤔6ヶ月ですと一回ですもんね😯お腹の調子整えてからまた再スタートでお腹に優しい物あげて行くのが良いですね。 7月19日 mam 今週から2回になりました! 午後も頻繁に💩出てて、2食目一応準備してましたが超機嫌悪くなって諦めました。 明日も様子見ながらあげるようにします ありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
やっぱりダブルはダメでしたね💦
離乳食自体をお休みした方がいいのでしょうか?バナナもヨーグルトも1週間くらいはあけようかなと思ってはいます
あり※
下痢治るまでお休みしても良いかと🤔6ヶ月ですと一回ですもんね😯お腹の調子整えてからまた再スタートでお腹に優しい物あげて行くのが良いですね。
mam
今週から2回になりました!
午後も頻繁に💩出てて、2食目一応準備してましたが超機嫌悪くなって諦めました。
明日も様子見ながらあげるようにします
ありがとうございます