コメント

あり※
バナナ&ヨーグルトはお腹ゆるくしますのでダブルて来ちゃったのかもしれませんね。
しばらくお休みして下痢治ったらまたあげたら良いです🤭
あり※
バナナ&ヨーグルトはお腹ゆるくしますのでダブルて来ちゃったのかもしれませんね。
しばらくお休みして下痢治ったらまたあげたら良いです🤭
「うんち」に関する質問
義理実家にいるペット嫌いな方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
マイホームブルー克服した方モチベの上げ方教えてください😭🙏 育休でおうち時間が長いとインスタで素敵なおうち見る度にため息しか出ない😮💨 もう一度お家つくりやり直したい…でもこの物価高で高騰した現在では購入できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
やっぱりダブルはダメでしたね💦
離乳食自体をお休みした方がいいのでしょうか?バナナもヨーグルトも1週間くらいはあけようかなと思ってはいます
あり※
下痢治るまでお休みしても良いかと🤔6ヶ月ですと一回ですもんね😯お腹の調子整えてからまた再スタートでお腹に優しい物あげて行くのが良いですね。
mam
今週から2回になりました!
午後も頻繁に💩出てて、2食目一応準備してましたが超機嫌悪くなって諦めました。
明日も様子見ながらあげるようにします
ありがとうございます