コメント
退会ユーザー
私は実際に行ったことはないのですが、以前友人から、外野にある夏雪というドライフラワーのお店は天井にドライフラワーが下がっていると聞きました😃
退会ユーザー
私は実際に行ったことはないのですが、以前友人から、外野にある夏雪というドライフラワーのお店は天井にドライフラワーが下がっていると聞きました😃
「雑貨」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
4人家族(家族構成も可能であれば教えてください)で ・食費 ・外食費 ・日用(雑貨)費 ・医療費 ・交通費 ・子供費 (動物飼っている方は動物費も) ってどのくらいかかってますか? 良かったら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
なのは
夏雪ですか!
ありがとうございます✨
私も友人にドライのオススメのお店として聞いたのですが、名前を忘れてしまったということで😅
助かりました🙌ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も行ってみたいと思いながら、まだ行けていなくて🥺もし違っていたらすみません!
なのは
今日行ってきました^^
まさに知りたかったお店でした♡
ありがとうございます😊