お出かけ ひたちなか市で、天井からドライフラワーがたくさん吊り下げてあるお店(… ひたちなか市で、天井からドライフラワーがたくさん吊り下げてあるお店(ドライフラワーのお店か雑貨屋?)ご存知の方いらっしゃいますか? 情報が少ないのですが… いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 雑貨 ひたちなか市 なのは(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は実際に行ったことはないのですが、以前友人から、外野にある夏雪というドライフラワーのお店は天井にドライフラワーが下がっていると聞きました😃 7月19日 なのは 夏雪ですか! ありがとうございます✨ 私も友人にドライのオススメのお店として聞いたのですが、名前を忘れてしまったということで😅 助かりました🙌ありがとうございます♡ 7月19日 退会ユーザー 私も行ってみたいと思いながら、まだ行けていなくて🥺もし違っていたらすみません! 7月19日 なのは 今日行ってきました^^ まさに知りたかったお店でした♡ ありがとうございます😊 7月19日
なのは
夏雪ですか!
ありがとうございます✨
私も友人にドライのオススメのお店として聞いたのですが、名前を忘れてしまったということで😅
助かりました🙌ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も行ってみたいと思いながら、まだ行けていなくて🥺もし違っていたらすみません!
なのは
今日行ってきました^^
まさに知りたかったお店でした♡
ありがとうございます😊