小国病院で4Dエコーを見たいのですが、男性も見ることは可能でしょうか?初めての方は予約無しで待ち時間はどれくらいですか?
姫路市の小国病院に行かれてる方いらっしゃいますか?
現在別の病院に通ってるんですが、いま行っている病院では4Dエコーが無いので、見てもらいたくて明日小国病院に行こうと思っています!
そこで質問なんですが、
・男性も一緒に4Dエコーを見ることはできますか?
・ホームページに、初めての方は予約無しで と書いてありましたがどれくらい待ちますか?
わかる方いらっしゃいましたら
よろしくおねがいします!
- りほ(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ぴ
小国は一回行きましたがメーッチャ待ちました😨
まりりりりん
上の子の時に通っていた産院で4Dがなかったので外来で小国病院で撮影してもらいました。
私が行った時はそんなに待ちませんでした!タイミングがよかったのかな?
まず先生の診察を受けてからでないと4Dの予約が取れないみたいで、2回目以降は、少し待ちましたがほぼ予約時間通りに撮影してもらいましたよ!
ちなみに、私は1人で行きましたが、ご主人もいっしょに入れると思います。
-
りほ
診察がいるんですね…💦てっきり1回目でやってもらえるものかと思ってました😣
待ち時間は平日とか土曜とかによるんですかね😭少ないことを祈ります😅- 7月19日
-
まりりりりん
私が行ったのが3年前なので変わってるかもしれません!
電話ででも一度確認された方がいいかもしれませんね😅- 7月19日
-
りほ
さっき電話で確認してみました!😊教えて頂いた通り診察に一回起こし下さいとのことでした😣
詳しく教えて下さってありがとうございます😊- 7月19日
あーちゃん
事前に4Dの予約できます!
男の人も一緒に入れますよ☺️
-
りほ
そうなんですね!🥺ありがとうございます!
明日朝一で行ってみようと思います!💪- 7月19日
おおちゃん
中林産婦人科でもしていますよ♡
別の病院に通っている方は1万円かかりますが😂
SDカードにも保存可能です(・ω・。)
-
りほ
ありがとうございます!
中林さんでもやってるんですね😊!- 7月20日
りほ
やっぱ多いんですね😭💦