※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち ❅*°
お出かけ

金沢市の金沢駅や兼六園からそんなに遠くないところで幼児乳児いても過…

金沢市の金沢駅や兼六園からそんなに遠くないところで幼児乳児いても過ごしやすいご飯屋さんありますか?🤗

またその周辺でパン屋さんも行きたいな〜って思ってるのですがオススメありますか?🥐

来週車で8時間かけて3泊で初めて金沢いくので、これからいろいろ分からないこと質問して金沢カテゴリ?にお世話になるかと思います😋(笑)

コメント

はーさん

ウッドスタイルカフェってゆうお店、子連れしかいないご飯屋さんです!笑
隣接してパン屋さんもあるのでピッタリかと❤
調べて見てください🎶

ゆー

金沢駅の構内や
隣の金沢フォーラス
ショッピングカートがあるので、
お子さんが嫌がらなければどこでも過ごせると思います!

掘りごたつの席だと
八兆屋駅の蔵(あんと西)
鎌倉パスタ(金沢フォーラス)←確かあったはず…

でもチェーン店なので…
折角なら地元のもの食べたいですよね😂

めーちゃんママ

せっかく金沢に来るのでしたら、料亭はどうですか?ランチだと、3000円くらいのもあるのですごい高くはないかなと。卯辰かなざわってところなんですが、個室で景色も良いです。授乳室もあります。子供用にフワフワのタオルケットをよういしてくれ、ネンネ時期にも連れて行けましたよー(^Д^)

予約してからいくと良いですよ。素敵なところなので、思い出にもなるかなーと。個室なのでゆっくりできますし、景色もいいので旅の疲れが少し取れるかなーと。

2歳だと動き回ったりすることもあるだろうし、個室だと周り気にしなくてもいいかなーと。

楽しんで行ってくださいねー(^Д^)